Транспортные услуги

«Транс-Сервис-1» – транспортная компания, отвечающая самым высоким стандартам, предоставляет услуги автотранспортных перевозок наливных, пищевых, сыпучих, опасных грузов, готовой продукции, строительных материалов, крупногабаритных и прочих грузов специализированными автоцистернами, тентовыми полуприцепами и самосвалами в Украине, странах Европы и СНГ.

Наша компания, для предоставления транспортных услуг, использует собственные транспортные средства и их количество постоянно растёт.

Планируя любую перевозку, наши специалисты в области логистики выбирают оптимальный маршрут, тем самым сокращая срок доставки и улучшая качество услуг. На каждом автомобиле установлена система контроля GPS за счет этого у Вас всегда будет возможность узнать местонахождение Вашего груза. Мы в любой момент готовы дать самую точную информацию о его местонахождении и состоянии.

На каждом автомобиле установлена система контроля GPS, за счёт чего у Вас всегда будет возможность узнать местонахождение Вашего груза. Мы в любой момент готовы дать самую точную информацию о перевозке на каждом из этапов.

Высокий уровень выполнения обязательств компании «Транс-Сервис-1» гарантирован сертификатом на систему управления качеством ISO 9001:2009. Наличие этого сертификата подтверждает высокий уровень качества предоставляемых услуг, а также мы на пути получения таких сертификатов как: сертификат международного образца качества SQAS (Safety Quality Assessment Systems) – сертификат, подтверждающий уровень качества услуг, связанных с перевозкой химической продукции; HACPP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – сертификат анализа риска и контроля критических точек, подтверждающий уровень качества услуг, связанных с перевозкой пищевых продуктов.

Все автомобили проходять дорейсовый техосмотр и сервисное обслуживание на собственной специализированной СТО DAF, оснащенной самым современным оборудованием и укомплектованной штатом квалифицированных специалистов.

Мы сделаем всё возможное, чтобы удовлетворить потребности Заказчика в части доставки грузов.

Постоянный мониторинг рынка и изучения потребностей Клиентов в сегменте логистических услуг в части доставки дал нам так же основания вести направление экспедиционной деятельности.